雏鹰部落

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

重磅炸弹!!(内容超多的ftp)

重大利好消息!!!
      本人现在开放个人的FTP站点提供大家下载,如果您愿意来看看有什么好东西的话希望您能来此一游哦~!!超多资料!!
      地址:ftp://58.59.0.40
      user:wjc
      password:wjc
      上传文件夹为**
      附件中是ftp中“我的学习”文件夹内容索引
      推荐下载:
      :\我的学习\作者文章
      :\我的学习\电脑学习\internet\about ccna examination\VPN\
      :\我的学习\电脑学习\internet\about ccna examination\CISCO原版英文阅读电子书\
      :\我的学习\电脑学习\internet\about ccna examination\sniffer\
      :\我的学习\电脑学习\internet\about ccna examination\网络工程师考试资料黄金组合\
      :\我的学习\电脑学习\internet\about ccna examination\项目\
      :\我的学习\电脑学习\internet\about ccna examination\IS-IS route protocol\
      :\我的学习\电脑学习\internet\about ccna examination\红头发CCNA教学视频\
      :\我的学习\电脑学习\internet\about linux study\
      :\我的学习\电脑学习\internet\几个经典的网络图\
      :\我的学习\电脑学习\internet\TCP-IP详解卷\
      :\我的学习\电脑学习\internet\juniper\
      以上均为文件夹,个人感觉是非常棒的资料,还有:\我的学习\电脑学习\internet\about ccna examination  下面的其他文件,特别是CCIE书籍大全.rar 相信很多朋友会喜欢~!
      提供10M电信带宽访问,一周之内不间断开放
      还有!!提供这些资料是为了结交更多的朋友哦!!如果您觉得从这里下到了对您有用的资料那么请您一定要加我QQ 315723980好好交流交流~!呵呵

如果您的资料比较大请使用admin admin 登陆上传。。
顶起顶起!!
10M电信带宽访问,一周之内不间断开放
      还有!!提供这些资料是为了结交更多的朋友哦!!如果您觉得从这里下到了,护肤品排行榜对您有用的资料那么请您一定要好好交流交流~!呵呵
不错额 内容超多 感谢分享
回复 1# woshioulong1112

LZ,CCIE书籍大全的解压码是多少啊
www.net527.cn是密码
感谢lz提供解压码 资料很多啊 顶起!!!!!!!!!!!
这么好的帖子怎么没有人给我评分呢。。
不错,挺无私的。顶你一个。
[em8]顶顶你!