雏鹰部落

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

冬至,我们一起在上海SPOTO之家吃汤圆

冬至,我们一起在上海SPOTO之家吃汤圆

其实在几天前去快客看到冰箱里放着的黑芝麻元宵时我就问老板什么时候冬至啦,可老板回答说:“冬至?好像过了吧”我也偏听偏信,这事也就在我的脑海中淡出了。

可是没想到,在冬至的这一天,连收到好多短信,都是提醒吃汤圆的。

于是,与丽珍妹妹在购买圣诞奖品的时候就买了几包回来啦!……

一向很晚才回住处的几位男生,今天早早的就回去了,(比我们还早)
看把他们馋的啊!……

还打了N多个电话过来催丽珍妹妹回去给大家煮汤圆,唉!……

不过话说回来我们的丽珍MM真的是个闲妻良母型滴人物,谁取了她谁幸福。
……(偷偷告诉大家哦,丽珍MM目前单身 ),单身的男生可是要捉紧机会啦!……

直接上图了

煮汤圆中……

几分钟后一锅漂亮的,可口的汤圆就这样子出现在我们的面前了!……

由于锅小,几个人分了N批才能吃到……辛苦喵喵同学啦!

第二锅,桂花汤圆

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

好吃、好吃……(有一张很经典的相片被君哥威逼利诱,无奈的只好把它给换下来啦)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

天啊~~
顶一个,期待星期五。。。
机不可失,时不再来,有想法的MAN赶紧的!
好好吃的感觉,我都饿了。
温柔贤惠啊
太嫉妒书生和华君了~!!哎,迟早一天我要杀到上海去,哈哈。。。
好好吃~~
挖,丽珍好贤惠啊,文文同学也越来越漂亮了,倒是把SS哥拍的完全看不到脸,为嘛没看到珠珠,还有阿灿,速度补全挖...