雏鹰部落

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

今天na 明天np,后天ie~!

结束了,na结束了。

本内容纯属叉叉叉,

来思博不是必然,不是偶然,是很自然。
我没有像其他课程结束时一样的解脱,谈不上失落,只是在好奇,难道这就是ccna?我的na书还有那么多没看呢!我还有很多东西不了解不理解啊!就这么结束了?
在我还在为软件还是网络抉择之时,思博用阿宝老师把我定格了,在我还在为网络的学习而迷茫的时候,albin说,道需顿悟,术需循修,在我还在为网络而乏味的时候lg把na幽默了,在我还在懒滞不前之时,同志们的斗志感染我。
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
.......哈哈,学习并不都是痛苦和煎熬,顿悟和循修诗必须的,但也可以是好玩和快乐!

学习情绪和情绪学习是NA中我传达给你们一个重要思想.

呵呵,逃跑是必然,只不过当我还在show ip route的时候地震来了,无法进行排错演示。

继续BC和NP,加油!
楼主好样的~
在地震中上课!了不起哇!!!
顶顶更健康,加油LZ,
支持楼主,呵呵~加油吧
这位同学文笔不错哦,
再次提醒一下同学们SPOTO才是我们的真正书写哦,
不写中文的“思博”
文笔相当的不错 所以更想看后面写了啥 嘿嘿~~~
LZ的标题让我想起了另一个说法:这个月3K,下个月6K,在下个月1W
很不错.顶一下

未来军医