雏鹰部落

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【招幕短期外派工程师 】

关闭 [复制链接]
岗位:系统工程师

招聘人数:4人

要求:吃苦耐劳、爱岗敬业、适应短期出差,擅长演讲

工作时间:二个月

工作地区:福建省内县、镇

请有意向的学员于2009年11月18日前将简历发到邮箱aiqy@spoto.net
这可是分很不错的差事啊,可惜条件不允许啊,有条件的兄弟们可不要错过啊。。。up
不错的实践哦,顶了
福建省跑上一圈,也是个不错的差事~
据了解,需要懂得PC知识,基本路由交换知识即可,关键演讲表达能力要好些~
住宿吃饭都不错的说~
近期内有时间的XDJM表错过了,一年就这一次~
有兴趣呢...试试看
回复 1# Christina

谢谢分享啊哈哈

什么类型

和LG一起看电视,广告中一出现美女LG便两眼放光:“美女~~~”
  在他第N次两眼放光时,我忍不住问他:“你到底喜欢什么类型的美女啊?”
  他很努力的想。我提示他:“是不是很妩媚的那种?你不是最喜欢COCO嘛。”
  LG拼命点头:“对啊对啊~~咦,不对,我还喜欢李鞍啊,她不是妩媚型的。”
  “那我属于什么类型啊?”
  “你啊……属于乱七八糟型。”
  “你再说一次试试看……”
  “不是的,你是属于……属于……”LG想得十分辛苦的样子,我瞪着他。
  “对啦~~~你是属于--MIKE喜欢型~~嘿嘿~~ ”
ugg boots dis**s