雏鹰部落

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

雏鹰俱乐部体验活动--SH_SPOTO_STSC阳澄湖一日游

今天跟SPOTO-SH-STSC的兄弟姐妹大哥大姐们一起出去度过了愉快的一天,目标阳澄湖,出了名的大闸蟹。这里强调一下。中华绒毛蟹的老祖宗是长江流域的崇明蟹。阳澄湖无非是名气响,品牌做得好。论辈份,靠边站!~~~一行人一大早乘车出发,一路上又唱又笑,就差没吧车顶给掀了。。。,发现燕珠姐有做导游的潜质。。。。还有晓燕姐的黄梅戏,一个比一个牛B啊。。。,发现丽珍居然精通中医。。。真是强悍啊。那个手操相当的强大啊,有空得好好学学。这SPOTO真是牛人一大堆。。。做那个成语接龙的游戏,输了喊“我是猪”,第二个输了“他不是猪,我才是猪”,暴汗胡老大真够牛B的,这都想得出来。。。。可怜的丽珍,成了牺牲品。。。。。!还好咱们几个爷们团结一致。没被黑了。。。啊哈哈,哦耶!不知不觉就到了。一行人稍作停留后,目标阳澄湖水上公园。司机居然不认路。。。OH,MY GOD!哈哈,不急,轮到俺的小7子上场了,这个时候就知道GPS的强大了。一路上一长排的饭馆全是什么蟹庄啊,蟹楼什么乱七八糟的,这场面真是相当壮观。。。!在偶的小7子的领导下,精确到达目的地。一看人还不少。一群人下来拍照留影后,一路杀进去,风景还不错,湖水很是清澈,还有看到当地人划着小船捉甲鱼。个头还真不小。。蛮好玩的说。。。发现一个走到哪拍到哪的PY,很是强悍。。。!途中经过一个游乐场,全都玩疯了。锋哥很惨,体验了一回浸猪笼的感觉,被人群殴!!!惨不忍睹。。。唯一的遗憾没来得及抓拍精彩瞬间。。我错了!看文文那秋千玩得,连鞋都不要了。。。!那个双人走钢丝最热门,难度不小啊。没摔死的命很不错。。。。居然还有人走过去了。非人类。。。。看到两个女超人,相当的猛。那个东西叫什么来着。。。。什么保护措施都没有,不要命的往上爬!连下面小朋友都急了,喊道:“大姐,你们还爬吗?”,先把保险买好也不迟嘛,唉真是的,要不多浪费.....,这玩得高兴的时候时间就是快,司机大叔等的要冲进来砍人了。于是立马冲出去上车找地方吃饭,不对,是吃蟹。在家里这玩意偶看都不看,这今天吃的是特别的香,蟹味道也不错。看大叔这蟹吃得。。。多带劲啊,多认真啊,“这什么玩意,咋这么好吃的啊”,看把他高兴的。。。。。(见图一;图二),君哥也是相当的牛X,拿根牙签在那里拼命的挖,一副猥亵的眼神死死盯住不放,恨不得把壳都吞进去。。。,这孩子,斯文点嘛,没吃过蟹呢吧。。。(见图三),那鸡汤很不错啊,美味,鸡肉就。。。。!!一群人吃完都差不多14点多了好像,于是与结束短暂的快乐行程。返回上海。晚上一帮人去K歌。。。好久没去那地方了,这唱歌水平实在不咋地,唉。没办法啊,这平时哪来这闲工夫。唱到后面实在喊不动了,锋哥的背叛相当牛X,人才呀,未来的新星!君哥也不赖,就偶这水平。。。。,作孽呀。。!看来这也要BOOTCAMP一下。啥时候SPOTO能开个。。。。。。
    图一       图二     图三

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
这小日子过的真爽啊  哈哈哈哈 ~
回复 2# li6163426

呵呵!~~~
丫丫丫丫丫  玩疯啦  
最后一张图片 咋那么小呢??? 看不清
呵呵,受不了啦~!你们。。。。妒忌中
YY 同学怎么把你有的照片都传了呀~~~
我那飘逸的头发哇……
哈哈,大家都玩得很开心,好好放松一下了,继续迎接挑战!
君哥发现了一种吃蟹的方法,用牙签吃,看那神情多专注啊
OUT了吧

老早之前用牙签就是吃蟹的工具之一了。
这样才不会浪费!