雏鹰部落

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[讨论/求助] 2009年9月10日-CCNP All-slazenger0

總體來說,題庫依然堅挺, 今天下午終於結束所有NP的考試 歷時一個月,只要認真的背好題庫,所有實驗都動手敲一敲,哪怕只是打在記事本上都可以加深對題目的影響,

下面來說說考試的整個過程,考試問卷調查,選著CBBB會有奇跡發生

642/892'主要以論壇Q179+6LAB為准,基本上只要實驗敲個兩、三遍,通過應該不成問題

642/895'主要以論壇Q279為准,認真背好題庫,注意一些混淆題,個人認為是NP考試中最簡單的一門

642/825'主要以論壇Q219+AAA+PPPOE+SDM1+SDM2+HQ為准,其中增加了MPLS的相關題目,公佈一道新題,關鍵字;Vty,uni name, domain name

CCIE莪來了。祝大家順利通過考試
顶一个
CCIE进军吧·
恭喜小庄顺利通过NP,拿到NP证书啦
会长,我是小小MT,请求入会啊
小庄同学,再接再励,把IE笔试也过了,期待战报。
哈哈。。。我也入会~!ZAM毕业了~!顶个
真是非常不错的一个小伙子呀!恭喜成功拿下NP,下面要准备成功拿下IE啦!!
十分不错的战报~!让后面的学员更有信心
加油加油加加油。
CCIE不够,double IE吧!~~