雏鹰部落

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

发哥系列之人在上海 5

周天,新的一个星期又开始了。从明天开始,就要一个人独立完成项目了。其

实POWER很早就已经把计划发给我了,但是到了今天,才真正开始感到焦躁不安,

都快一点了还一会跑到君哥房间坐坐,一会跑到POWER房间站站,冷静不下来。一

屋子人面色铁青——yaba,还想不想让人睡觉啦!!
    终于,POWER再也按耐不住,揭竿而起,大手一挥指向沙发:“yaba,我再给

你讲讲明天要注意的地方!”
    嘿嘿,偷偷的奸笑一下。没白在两个房间来回跑啊。我乖乖的踮着脚跑了过去

,拿出准备已久的笔记本。房间里似乎传出君哥长长的嘘声......
    第一,一定要记得带保修卡,第二......POWER开始嘱咐我明天要注意的细节

。从怎么联系经理到离开时要怎么安排计划,从抄写序列号字体的大小,到设备上

架下架的动作。POWER不说则已,一说就犹如黄河之水,滔滔不绝,思路飘逸,眉

飞色舞。我只能埋头死命记录,本来就草的要命的字,这下连自己都看不懂了。终

于,POWER再也看不下去,一把拿过我的笔记本,亲自帮我记录。
    刚说完配置的细节,POWER紧接着就开始讲配置完后的记录信息。原来项目完

成后的记录工作有很多地方要考虑。真正要整理起来还是非常多的。先建文件夹,

命名规则,保存信息......说到这,POWER自豪的拿出刚买的R400炫耀。本想装做

一脸不屑。结果还是没能忍住,露出了崇拜的表情,被POWER给达到目的了。不过

现在想起来,POWER的整理功力还真不是盖的。POWER对资料整理的相当仔细,文件

夹命名一目了然,让我崇拜不已。跟我的一个文件夹一个文本文档的整理方式比来

...... 额..我都不好意思再说了。
    最后,POWER又跟我重点分析了下无交换网络的拓扑,然后语重心长的对我说

:“发哥啊,早点睡觉!”然后就昏睡过去!一看时间,已然三点半多。

PS:第二天做项目的时候,一直很紧张,全是看着那个晚上的笔记,一步一步

照着做。并且,我还是犯了大错,最最重要的TFTP之前被我删掉然后忘记重装。最

后只好大清早把K吵醒,用邮件发给我!无颜面对POWER啊!!要不是考虑到从十七楼跳下

去会挂掉,我早小跳一下了!!

附上   上海。。走走停停
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
沙发  又抢到了 哈哈
哈哈,自己抢板凳咯
我来坐阳台!
我推
我推
江发小兄弟啊,加油加油。