雏鹰部落

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

SH-CCNA43班开班—2009-10-20

今天,我们在这里举行SPOTO上海CCNA43开班典礼,首先我讲几句话。
  应当充分肯定,这几年SPOTO教育事业又好又快发展,凝聚着广大SPOTO伙伴的辛勤劳动和无私奉献,和广大社会同学们的认可和支持!
同样,要实现新跨越的宏伟目标,仍然需要广大伙伴们同心同德,合力奋斗。
百年大计,教育为本;教育大计,教师为本。没有高水平的教师,就没有高质量的教育。没有搞网络技术的水平就没有接连不断的外包业务!
经过新SPOTO成立快7年、改革开放6年里面伙伴们的艰辛努力, SPOTO实现了从不成熟的IT业向以服务-专业-卓越 -团队-收获为理念的伟大历史性转变;今后的目标,是按照SPOTO的5大理念四大要求公平-公正-诚信-创新要求, 实现从默默无闻的IT小司向国家乃至世界顶级的IT强司发展转变。
在这样一个重要的历史关头 ,面对更加繁重而艰巨的任务, 广大SPOTO伙伴们,特别是身为SPOTO上海CCNA43班的CS我 ,必须坚定不移地贯彻落实SPOTO发展观,把以客户为本、实用教质量为辅的可持续的要求,贯彻落实到底,并且发扬光大着 ````

同学们`你们是上午11点的太阳, 未来IT的精英栋梁这个IT世界是我们的 也是你们的,但是终归结底还是你们的!

CCNA43菜上完,各位品尝吧``
呵呵`

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
自己做个沙发吧`写了2回了`发帖的时候全部消失``
好可怜又得重写
哎呀  居然和我抢沙发  我只好板凳
哇……顶呀,力顶!!有才的文文终于重出江湖了!!![em7]
貌似又有很多帅哥呀~~
而且还有一美女!!
太好啦!感觉像是注入了新鲜血液~~
上海大学的几大帅哥``都很帅呀```
文文 的开班就是不一样!……
有文采的班帖!有文采的文文。
坚决支持!
哇塞~~~文文果然名不虚传

图文并茂 相当精彩

特别是最后那张讲师照啊
既然上得是“酸菜”  

那...那...讲师 不就是“翠草”了