雏鹰部落

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

上海新一轮BOOTCAMP考试10月14号开幕啦!

上海新一轮BOOTCAMP考试10月14号开幕啦!
金秋十月,秋风送爽,秋意正浓……上海的新一轮BOOTCAMP考试就在这秋意绵绵的气氛中紧锣密鼓中即将开始了。这不我们的考官在考试前几天就开始筹备考试的相关事宜。以下奉上新鲜出炉的帅照~~~

嘿嘿,BOOTCAMP的实验室考试题目,嘿嘿,小偷看下…… ~~、

我们帅帅的考官:SS和HJ 不过……可别被他们的外表迷惑,正所谓的披着羊皮的狼,考试的时侯就会见识到了 ~~

话说,这是传说中出了名的“变态”考官 ~~上批CCIE实验室考试的同志都惨遭该官蹂躏 ……
据小道消息,这次的实验室故障排错环节也被君哥整得“面目全非”……

即将上战场的同志们,接招吧 ~~

我们的又一帅气IE讲师,正在帮即将赴战场的考生调试设备 。 辛苦啦~~

敬请随时关注论坛动态,以免错过最新战况~~
期待ing……

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
我来坐沙发!看了Trobule,真恐怖!君哥!传说中的BOOTCAMP杀手!大家要做好心理准备!
期待……
好戏即将上演
由HJ和SS自拍自导的《地瓜是如何烤焦的》
10月14号激情上演,大家赶快去抢购门票吧,哈哈。
新一轮的BOOTCAMP考试即将展开~~  

考生们加油 嘿嘿  
披着羊皮的狼[em6]
我是嘉宾。。。。哈哈。目前没有上传相片。
5# winford.
君哥搞一个很BT的题目了。我很喜欢。嗯 。。
power兄  是特邀嘉宾~~哈哈

汗啊,看到两位大哥站着我就两腿发软了,想到明天就上战场。。。。。。。。。。。,郁闷啊。。。。别把气氛搞得这么紧张嘛,这还咋考试啊。
准备被虐! ~~~哎可恨的PIX!~~,考路由交换多好。。。。

哎,习惯就好!~~~