雏鹰部落

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

SH-CCNA42班 开班—2009-10-2

哈哈,2009年10月2日, SPOTO-SH-CCNA42脱产班开班啦!在大家还沉浸在吃喝玩乐的时光里,NA42班的学员们能利用国庆中秋这种宝贵的休息时段来参加培训,实在应该赞一下班级的伙伴 ~~
     脱产班是一种压力,也是一种挑战,这就要求大家要付出比平时更多的时间[em7] 。好啦,啥都不说,为了万众期待的眼球, 来几张照片先~~

大家的签名照,没写前个个都说自己的字难看,谁知道后面是一个赛过一个……

传说中的班照……
哈哈,怎样,帅锅多吧,个个都是人才呀。可别小看这些帅锅们,个个都深藏不露 ~~这里有跆拳道黑带的高手,也有运动健将,最重要的是,还有人请我们去唱K……哇哈哈,很爽呀~朋友多了路好走呀~~

当然开班的那一天,气氛也是相当融洽,在我们CS的带领下,大家都纷纷献上自己的玉手,做起了手操,在努力学习和赚钱钱的同时,也不要忘了身体健康呀……
开心的一天很快就过去了,大家也在下面的时间紧张地学习着,都是好样的!相信在下面的时间里,这些出色的伙伴们会越走越远,越走越好……

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
呜啦啦~~~

顶华君咯~~~
怎么没有看到相片呢,不过还是UP。
一定要顶华君……
华君很厉害的!我们可爱的TX结课时一定要等华君来,道别一下才走呢!
哈,一众帅气的年青人....
学员一个比一个帅,君哥加油啊!!
哈哈 !不错不错~帅的帅,靓的靓!
强力党来了,顶一个!!
君哥来上海就投入到战斗,嘿嘿!顶!!!!!!!!!!!!!
我不说我是哪个..我就顶 嘿嘿