雏鹰部落

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

青岛阿尔卡特服务商招聘网络工程师—2009-8-21

关闭 [复制链接]
工作范围:
  为新西兰电信运营商规划可扩展的 城域网和广域网 IP网络
  完成具体的路由器配置

技能要求:
积极主动的学习能力和与人沟通的能力
熟悉 BGP,MPLS,2层VPN,3层VPN的原理,细节和部署
有现场调试和排错的经验
有熟练的英语听说的能力 (和新西兰进行电话会议)
熟练使用VISIO制图软件

工作地点:
  青岛,无出差

招聘方式:
  候选人以第3方公司员工的身份进入该公司工作

请有意向的学员于2009年8月25日前将简历发到赵姐的邮箱zhaol@spoto.net,并下载英文简历模板,一并填写发给赵姐,该企业是阿尔卡特服务商,承接来自新西兰的大型网络集成项目,大家要把握住机会,前期会先通过电话,网络对学员做远程面试,面试官有可能是新西兰企业代表,大家要做好准备哟。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
沙发顶起来
哇,对英语要求好高呀。
顶。。好牛X的招聘哦。。现在我不够格,将来就不一定了。。。YEAH
顶!!!!  要求好高啊。。。。。  大家加油啊!!!
啊哈...哈...哈

英文电话会议.....
强大的赵林姐姐,
哇哦,要求这么高哦,MPLS都不懂呢
强大的就业资源,大家把握机会了哦……
这次的招聘信息相当有挑战。
不过,也是近期发布的信息中最吸引人的企业。广大SPOTOer不要总觉得自己离企业要求很远,这样的好机会不是经常有的,机会都是留给有准备的人。英语这一块始终是IT人必备的工具之一。大家不要觉的英语是很难学的东西,这都是一个主观能动性的问题,如果我们给自己定立了目标,就该一直为之努力,只要持之以恒,那么名企高薪离我们还远吗.
既然学的是技术,那么就要给自己高要求,尽最大努力将技术做到最好。志向必须远大,多给自己点压力,人生才会因此而完整。
SPOTOer 有的就是青春,有的就是潜力,有的就是实力,美好的未来等待着==》有准备的你!