雏鹰部落

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

BOOTCAMP通过 哈哈 顺便鄙视一下贪财的Bookpig 哼!

BOOTCAMP终于通过啦 心情很爽,可是当我看到还要付2G的时候心里不免要鄙视一下贪财的
Bookpig  哼哼 都7200 多G 了还要剥削我们 还有说要还我的金币呢 乖乖交出来吧
抢沙发
大家做的都不错!!这是毋庸置疑的!
楼主应该是ZLK吧。呵呵。恭喜恭喜了。

PS:这次考试ZGY 和 WLY 的通过是我一早预料到的!
大家做的都不错!!这是毋庸置疑的!
楼主应该是ZLK吧。呵呵。恭喜恭喜了。

PS:这次考试ZGY 和 WLY 的通过是我一早预料到的!
Chaochao 发表于 2009-8-18 23:45

唉~差点没过啊,差点辜负了宋哥的期望,鄙视我吧,复习周天天躲在家里看电视吹空调
呵呵  考试那天早上我六点多起床,赶了2小时的车才到学校
结果发现小ZHAI帮我请假了 吐血  差点没考上
bootcamp 终于通过啦 心情很爽,可是当我看到还要付2G的时候心里不免要鄙视一下贪财的
Bookpig  哼哼 都7200 多G 了还要剥削我们 还有说要还我的金币呢 乖乖交出来吧
zheng531 发表于 2009-8-18 23:41

拜托,都给你金钱和贡献了还要跟我讨,
小心我去偷你金币
从成绩上来看,LK同学的实力还是相不不错滴

分数比较平均!
不像小翟同学搞偏科!
大家都圆满啦,嘿嘿
通过的人继续前进,追赶下一辆SPOTO列车
没通过的人也要继续前进,补上票,乖乖上车哦……
搞不懂楼主在说什么。
ilovespoto 发表于 2009-8-19 10:20

因为我公布的成绩的那一贴是收费贴,他心疼他的两个论坛金币呢!……
因为要花2个金币才能看到
哈哈哈哈……