雏鹰部落

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[讨论/求助] 2009年8月13日-642-802战报-英国-Durham

不知道有没有英国的朋友来这里找资料的, 我考前想找找英国的CCNA战报,怎么也找不到,今天考完了过来发一下希望能有所帮助。

8月13号考完用的是pearson VUE的系统,现在好像都是这个吧。
前面什么调查,考试软件演示不用说了。 题目V16 100%覆盖,总共44道题. 没有出现一道新题。

第一到NAT实验,我是连IP地址都没变完全一样。其实主要就是打4行命令hostname, ip nat pool, access-list, 和 ip nat inside source。 别忘了copy run start。 配完了能ping通就行。

RIPV2的实验只有那3个密码变了,IP地址也没变,完全一样,也可能我运气好吧。

ACl的实验选择原题,题目和选项和v16的一样。

FR的实验选择有变化, 最后一题问密码的要看清楚, 我考的是用ppp密码的

只有一道拖拽题,V16的57题, IP地址和data的方向完全一样。

其他选择直接秒杀, IP,数字,选项顺序完全一样,没什么说的了。

考前看的资料不少,考试前还在想英国的题目会不会不一样,等考试一开始完全放心。 30分钟不到结束考试。
我的考试资料基本从这里下载的,多谢大家的帮助。
希望这些能对在国外考CCNA的朋友有所帮助。
思科考试系统式全球统一了吧
和我的一样,嘿嘿
楼主说的FR实验选择题在v16里有吗?好像没看到耶
呵呵, FR不是v16的。 就这一道。
楼主很具备分享精神,希望有一天我们SPOTO也能走到英国。
预祝接下来的思科路线顺利。
哇 !……

英国的朋友都到我们这儿发贴了耶!……

身为管理员实在是感动啊!……
地球是个村,大家都是一家人。呵呵
远在大洋彼岸的同学们! 恭喜啊
赞一个,您太帅了!好心人啊