雏鹰部落

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

SPOTO伙伴STSC-华良的办公桌

为什么会发这么一张相片,是实在被感动了,

一张普普通通的,甚至有点儿斑驳有点老旧的办公桌有什么 特殊、有什么 不一样的。
是的,办公桌是普通的,可是座在老旧的办公桌的年青人确是不一般的,。。

大家可能会认为,这张相片如此整齐是相片主人故意摆弄之后照的,或是在秀桌面上的工具,
告诉你,这么想那就大错特错了,

这是
星网锐捷网络有限公司
技术服务部的WH 在华良不在时偷偷拍的,

引用一句他在邮件中的原话:

这张照片是我不经意间,在华良不在办公室的时候我用手机拍下的。为什么华良进

步的那么快,越来越得到更多人的认可,从这里我想大家应该能看到一些东西,一些

值得我们思考的东西,甚至是让我们羞愧的东西。对华良我了解的不是很多,但起码

这张照片打动了我。”

大家看后是不是会有一些思考!

在跟大家介绍一下华良

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
引用JEFF的一句经典名词:我不坐沙发好多年~~~~!

可是在被迫之下我还是又一次坐子小猪的沙发~~~~~!
板凳。。
。。。。。。。。。。
看看什么东西啊?
STST 的目标,专业 职业 敬业
向敬业的伙伴致敬!
成功都是在不经意间。。只有自己才能体会其中的辛酸。。 努力终将有回报。。加油。。。
细节决定成败!
真正严格的工作环境,这是必须的