雏鹰部落

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[SPOTO上海] SPOTO-SH 09年8月开班计划

关闭 [复制链接]
上海SPOTO 8月预计开班计划

周末班
NA38              8.1
ASBC15          8.8
BCMSN25      8.15
ISCW              8.22
ONT               8.29

脱产班
NA39              8.10

BSCI25            8.12
BCMSN25       8.17
ISCW25           8.24
ONT25            8.27
ASBC14          8.18

业余班
NA40                8.11
BSCI26              8.17
BCMSN26         8.20
ISCW26             8.25
ASBC16             8.24
ONT26               8.27

SPOTO上海2009年8月预计开班信息已经张贴在此,由于开班报名名额有限制,故请在报名前详细咨询我们的咨询顾问老师,咨询电话54891936
第一次沙发的感觉飘~

上海人气 越来越旺啦!!同志们冲啊!
还有啥不明白的可以直接问俺!!
要上的同学赶快到CS处报名喽!晚了就抢不到位置了!
呵呵,我也小顶一个!
8月份的天气很热,思博同学们的学习氛围更热,欢迎大家加入思博大家庭。
大家抓紧时间·想上啥班踩着点儿的来哈···
我们bc到时候应该结课了吧。哈哈期待!!
BC结课了,后面就要开NP的课了吧?
暑假即将结束,要抓紧时间学习了哦!