雏鹰部落

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[讨论/求助] 2009年7月25日-642-802战报-北京-flygospel

迟来的战报,有点遗憾,只考了902分。家在通州,上午9点10分就到了**,我问**的MM我是不是去得太早了,MM笑着说:“是有点,不过没关系,你先坐会,一会安排你考试。”
  坐下来,我翻出口袋里自己手抄的4道实验题和自己认为的重点,开始最后的复习,过了10多分钟,MM就叫我写注册表、照相,大概9点半,我正式进入考场。因为我今天没什么事,就慢慢地看思科的Flash考试演示,耐心地全部看完了,这时候跟我同进来的哥们开始大呼小叫,“我怎么一点开始考试就弹出窗口了啊?”我心里还说,我不会这么倒霉吧……还好,选择满18岁,同意思科协议,其它问答全部选择B后,我顺利进入了考试。稳定抽到了44道题,NAT+FR+ACL+RIPv2都是原题,但是抽到了几道V18的新题,V18总结的第一题抽到了,第二题抽到了,第三题抽到了,第四题抽到了,第八题抽到了,第十八题抽到了;感觉V18的比重在加大,以后考试的朋友请多看看V18总结的那25道题。其余的题目还是V16的,V16我基本秒杀。
  因为我前面看了20分钟的flash,又被NAT实验题搞懵了,第一次配完,用HOST ping 不通 ISP,急得我脑袋大了,在这道题上面花了一些时间,总共考了1个半小时,做到42题的时候,我还提醒自己,马上就做完了,马上就能看到成绩了,奋斗了2个月终于可以看到结果了,秒杀44题的,点Next,漂亮的MM进来跟我说考完了,问我怎么考这么久,是不是变题了,我不好意思说是因为被NAT实验搞懵了,就说自己第一次考试,不熟悉,每道题都仔细看了一遍,呵呵。然后我问:“过了吗?”“过了,902。”MM说,我听到这句话,心顿时平静了下来,但突然又觉得很遗憾,分数太低……
  考完走出考场,阳光大片大片地泼在我身上、马路上、树枝上,我突然觉得心里空空的,看着来来往往的人群,现在在他们中间,又多了一名CCNA,不出色、不聪明,却依然坚强地向自己目标前行着!
UP,恭喜
恭喜你了哦
GXGX

是吗?我难办