雏鹰部落

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[讨论/求助] 学CCNA需要什么样的书啊?

我想考CCNA但是不知道需要什么样的书。。。。。自己明白考证不是主要是要有实力但是刚入CCNA的门基本什么都不知道,希望大哥大姐们们,给我点建议。。谢谢了。。。。。。。。。。。。。
我也没一点基础..老师推荐给我2本..http://product.dangdang.com/product.aspx?product_id=20504475(这是其中一本)
还有就是思科网络学院的那本..估计买不到
还有本是人民邮电出版社的,CCNA ICND 2 认证考试指南(第二版)
                          CCNA ICND 1认证考试指南      
   ICND1 和ICND2 有一定区别
如果自学,我建议用这本 《CCNA 标准教材》+《CCNA 学习指南》
http://youa.baidu.com/item/8d3feeee8588dd0deb13c420
因为第一本有670多页,包括所有CCNA详细的知识,每章后面还有试题,复习题。这本书是从外国翻译过来的,为自学者设计的。
第二本: 《CCNA 学习指南 第六版》 就有电子版的了,没必要再买了,就算打印出来也便宜很多。
CCNA 标准教材下次我去图书馆看看先
没学过的同学借来看看好了~
赚钱赚钱
我也是!!!
算偶一个~~~~