雏鹰部落

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

FZ-CCNA79班开班—2009-7-8

我的热情好像一把火

燃烧了整个沙漠
太阳见了我也会躲着我

没错!说的就是我们,在这火辣辣的7月,我们驻足于SPOTO,相约于CCNA79班,我们的疯狂像圣火一样浇不灭,我们的步伐永远那么的坚定,我们的目标:IT精英。我们背负着我们的使命,一步一步的攀登,终于一天趋鹰成为雄鹰,终于一天我们可以放肆的笑………
       ps:我们的CCIE讲师winford是如此的负责,我们还有4名阵容强大的助教团队,我们不用担心这个署假学不好,只怕我们学得永远不够多.......资源如此丰富,大家好好利用,再次祝大家度过一个充实愉快的署假。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

来张飘逸滴,哈哈~~~~!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
支持我们的79班。暑假,是一个涅磐的重要时期。
SPOTOer 都很热情啊  呵呵
希望79班的伙伴们 大家团结一致,一起进步,往未来的精英之路前进...
可惜了 可惜了 没看到助教们英俊的身影.....下回一定要补上....
太快了~~!!抢不到位置了~!顶了
我的热情好像一把火

燃烧了整个沙漠
太阳见了我也会躲着我
窗外的天空唱这首歌可是相当相当有激情啊!
在winford的带领下,大家准备展翅翱翔吧!!!
来顶一个,华君的第一个班,阵容强大,声势浩大,后排助教阵容强大,CS美女几乎全部到场捧场,不容易啊,君哥好好努力,带好这个NA班!我顶!
再来顶次~!!第一次的开班,应该蛮紧张的~!让我想起了自己以前
第一次开班,很紧张吧,加油哦