雏鹰部落

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[讨论/求助] 大一学生应该考什么证书啊

大哥大姐们我是一名大学生,网络工程专业,想问一下我需要靠什么证书啊(学校在省内仅为中等)
是国家承认的大学吗?
是的话,考CCNA先,然后考MCSE,上三层下三层你都入门了,然后你就根据自己的喜欢选择吧
考什么证书主要是看将来想从事那块了,一般来讲网络专业考cisco的比较多。至于MSCE吗?学是可以去学习,至于证书吗就忍了吧。微软的课程中技术很有用,不过证书含金量值得怀疑。 一般网络专业学校课程中讲系统方面的会比较多吧,很多学校网络专业学习时候都是微软的课程,大家毕业好像每个人都有微软认证证书的。(很多软件学院是这样) 。楼主如果可以和我们专业的咨询顾问取得联系,他们根据你情况帮你推荐比较适合的了。 不过关键在楼主了,将来目标从事那方面。网络方面水很深的,先搞通一个方面。再向外扩展,考证也一样,在于精。 老衲言尽与此,施主好自为之。
突然发现用错账号回帖了,哎 罪过啊 罪过!
学了总是好的呵呵
建议先把四六级给拿下,然后你还有充足的时间考CCNA,CCNP,CCIE
LS说的是真理啊
呵呵,四六级在大学的确也是很重要的,大一还不用急着考证,考证的事可以放到大二下左右开始着手
还是主要看兴趣吧,呵呵
这年头不活了~!~~~~~~~~~立志做SPOTO讲师~去了。。