雏鹰部落

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

2009暑假SPOTO Turtor(助教)招募中(截止7月3日)

哇咔咔~~又是一年来到~~每年暑假都是SPOTO最火热的时候 好几台空调都不能冷却大家的热情
眼下09年暑假新班即将开课

秉持SPOTO历年的优良传统,现开始招募暑期各班Turtor" />" />" />" />" />" />" />" />"
SPOTO设立turtor,除了可以协助讲师把课上得更好,更是为了提供一些实践机会给大家,
利用暑期好好充实一下生活
通过担任turtor,可以展示自我,可以让更多有共同目标和理想的大学生朋友走到一起,在SPOTO这个平台上学习、交流、交友......

招募条件:SPOTO往届学员
招募方式:笔试、面试
笔试时间:7月3日上午10:00" />" />" />" />" />" />" />

有意向学员请跟帖报上真实姓名,CS与TS会根据实际情况筛选并通知考核结果

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
哇,还要笔试和面试啊。
机会难得啊!……

每个从SPOTO出来的助教,现在在所在公司里面都是骨干啊!……
历届SPOTO暑期Tutor,经过层层考核,都是精英。
xiao8206 该用户已被删除

又是一年暑假,难得的锻炼机会
想找机会自我提高的学兄弟们可别错过了
时间不是拿来挥霍的 心动的就赶紧参与吧 呵呵…
以准职业人的姿态,以理论实验扎实的工程师的状态来迎接Tutor的训练~
希望这个暑假,学到的不仅仅是技术,更是综合能力的提升~
传说助教都是未来高薪的代名词。
助教,痛并快乐着!