雏鹰部落

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

福州中测信息技术有限公司招聘网络工程师—2009-6-24

关闭 [复制链接]
人数:2人

应聘要求:
专科以上学历,计算机,通信或电子类专业;通过CCNP认证,可以适应经常短期出差,并具备良好的沟通能力及服务意识;熟悉数据通信及无线电通信,尤其是WLAN技术,具有扎实的通信理论基础;有相关软件及硬件技术支持的工作经验,并有较强的动手能力;

职责描述:
1、负责本公司WLAN及安全产品的安装、调试、维修及相关的技术支持工作。
2、.客户咨询与培训,回答客户咨询、与客户进行技术交流,收集客户资料与需求
3、撰写技术方案及制作标书
4、参与产品或项目测试
5、负责实施项目开通、调试、培训、验收、维护、升级等工作
6、.及时跟踪项目中产品运行状况,接收用户反馈及回访信息,并做出相应处理
7、其他客户服务工作

工作地点:福州

请有意向的学员于2009年06月26日12:00前将简历发到赵姐的邮箱zhaol@spoto.net,赵姐会筛选后送至企业。
抢个沙发!很好啊 又有招聘了啊  大家做好准备了啊
嘿嘿,大家加油哦,
。。。。。总是跟不上时代的步伐啊!!  WLAN  不会啊啊!!!!!!!!!!!
工作来了···有意向的学员们去瞧瞧哦···给我们提供了平台,一切就看自己的努力了!!
工作来了···有意向的学员们去瞧瞧哦···给我们提供了平台,一切就看自己的努力了!!
顶下~!
xiao8206 该用户已被删除
该公司主攻无线网络方向,只要有较好的RS基础,往无线延伸还是不会太难的~
近期在找工作的多注意了~
顶顶更健康~
机会是留给有准备的人,机会来了,你准备好了吗?  加油兄弟们!