雏鹰部落

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

第一次到上海……

12号早上来到了上海,在这边已经呆了两天了。我来说说我到上海的感想吧。
  当听到能来上海做STSC时,我激动不已 。11号下午启程,但那时我的心已到上海了(上海可是我最喜欢的城市之一)。晚上由于大巴比较颠簸,心情又比较亢奋,基本上没睡觉。12号早晨5点到达上海南站,耿帅已在这边了,得多谢耿帅,要我不然我就得迷路了。然后坐地铁去公司,这可是我第一次坐地铁,感觉就是不一样。到公司之后休息一下,之后认识了上海这边的伙伴。总之上海SPOTO的环境相当不错。
接下来这两天就跟着耿帅了解上海农行升级改造的项目。(该项目以后有机会再报道),今天又拉耿帅和POWER一起去金桥买本本,并办了公交卡,电话卡之类的,哈哈,这下我可成为准上海人了。
最后得感谢所有SPOTO帮助过我的人,我一定会努力和SPOTO一起成长的
我要坐自己的沙发,哈哈
欢迎lf加入SPOTO STSC团队,机会总是留给有准备的人。好运!
hehe ,  好好加油, 玲锋
简约不简单的语言!~~加油!
上海是个竞争型的城市,看我们SPOTOer的了。
从你进入SPOTO的那刻起就认识你,呵呵!不错,成长的时候到了!
欢迎啊!……
看的出是激情满满啊!……
上海车水马龙的,虽繁华,但是也挺累的丫!!加油哦,好好适应一下吧!
恩,我会努力的[em7]