雏鹰部落

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[讨论/求助] 自学CCNA可以学吗。

想自学CCNA!!

但是不知道应该怎么入手,

也不知道应该怎么学习,

也没有好一点的视频教程和书本

不知道是先看视频教程,还是先看书。!!
有了目标~!自学是没什么大问题的,主要是看你用的是什么方式!@
你爱怎么就怎么都可以
只要有那个心思和毅力学什么都可以~~!

楼主,加油~~!
加油楼主~~
完全可以  楼主加油
我也准备自学
看了几个兄弟的回复没点实用的。 那我来说两句吧,俗话说:书籍是人类进步的阶梯! 因此,想学习任何知识前想到的第一个老师应该是书籍! 由此我建议你买两本书,一本《计算机网络》 主编谢希仁  一本《CCNA学习指南(中文第六版)》 ,各大书店有卖, 自学指南也可以到SPOTO来咨询课程时购买。
首先第一本书,是我个人认为适合中国思维方式的网络入门宝典。
第二本,是从网络过渡到思科设备的书籍。 知识体系没有改变,只是看网络的角度不同。
CCNA完全可以通过自学完成,但是如果希望更全面的了解行业动态,了解网络行业的职业规划等等问题,那就需要一个全面的包括充分的实验课程在内的CCNA认证的系统培训。这方面SPOTO有强大的师资,有良好的实验环境,能为您通往CISCO大家庭的道路上保驾护航,不仅仅是通过CCNA,而是找到一份适合您自己的好工作!
我也打算学习,一起努力吧
看视频好点容易入门