雏鹰部落

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

2009-5-15 CCIE的考试感言 林QH-CCIE#24196

我受CCIE林QH的委托,帮他发表CCIE感言,由于他本人的论坛账户忘了,因此以下内容是转他的手笔:
         每一位CCIE背后都有一个故事,而SPOTO里都有这么个传统,就是把这个故事分享出来。我一直在想要如何讲述我这个不是故事的故事,在SPOTO学习整整有一个年头了,从基本等于零的基础到具有一定专业水平,这一路上出了汗水好像也没留下什么东西。从去年4月在SPOTO报班后,我重回了自习室,告别了我喜爱的游戏和电影,这些在我拿到NA书后都变成了奢侈的消遣。回想起来确实很累,但是在拿到属于自己的CCIE号码后,自己这一年来的努力也算有了回报。当然CCIE只是个开始,考完CCIE只能证明自己在这方面有了一定的基础,能够站上起跑线,以后的路还很长,就如SPOTO说的我们一直都在路上。。。
接下来我要感谢在我的CCIE路上给予我过帮助的一大堆人,具体的就不说了,免得说漏的某某人那就不好了,我们大家心里明白就好了哈哈。。。
再接下来就是希望后面准备的兄弟姐妹们好好努力坚持(貌似没有姐妹哈),过程是艰辛的,希望都能有个好结果。。。
再再接下来该说什么呢???总之就是想考的人一定要坚持努力,不想考的也要努力,人生就是一个努力的过程,汗水换来的果实是最甜美最值得珍惜的。
最后再次隆重的感谢下就不罗嗦了,废话了一小堆,大家路过的随便瞧瞧。。。
这个是我为他顶的
拖索哥福,我的号又回来
小汉文辛苦了[em1]
顶个,恭喜宏哥了。
顶下~!!!
如果内容再多一点就更好了
不错,恭喜一下,我比较关心的是什么时候吃大餐的呀
很简单的描述,但是字里行间能感受到你这一年来的辛苦!
恭喜了啊 新的起点 新的开始 一切都在追求当中!

幸福的感觉~  CCIE是人生的一次体验