雏鹰部落

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[讨论/求助] 求工大瑞普CCNP实验手册..想要469页,73个Lab的

才学完NA,,想找本好的NP实验手册,,感觉工大瑞普的NP实验手册还行,,但是找到的全是400页63个Lab的..这是删除了下不重要的实验还是怎么???  想找个更完整点的..希望各位老鸟们帮帮忙啊....先谢了
我帮你找老鸟
原帖由 bookpig 于 2009-5-10 18:49 发表
我帮你找老鸟

也不一定老鸟,,新鸟有的也行啊呵呵
  谢谢各位了

BAIDU就有了、
楼主求的是这个吗?    工大瑞普-CCNP实验手册(500页版本)(BETA版)

工大瑞普的实验文档需要使用该机构论坛虚拟货币购买, 是以电子证书形式发放。 共享度较低,推荐参阅公共实验手册。网络上可以搜索的到,例如,红头发老师编写的BSCI,BCMSN实验手册
原帖由 Chaochao 于 2009-5-10 19:49 发表
楼主求的是这个吗?    工大瑞普-CCNP实验手册(500页版本)(BETA版)

工大瑞普的实验文档需要使用该机构论坛虚拟货币购买, 是以电子证书形式发放。 共享度较低,推荐参阅公共实验手册。网络上可以搜索的到,例如, ...

这个500的我也找到了...好象是还没修正的..好象还有不少的错误,,,才学有点不敢用呵呵...
谢谢楼主!
谢谢楼主!
我只有63个Lab的,呵呵
这个非常好,谢谢分享