雏鹰部落

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

BOOTCAMP考试结果通告(2009年4月22-23日)

经过“艰苦”的厮杀,经历笔试、LAB和面试3轮选拔,本轮BOOTCAMP考试(2009年4月22-23日)一共进行了两天,分成两个批次进行,发下大家的合影:

2009年4月22日,SPOTO BOOTCAMP考试留影

2009年4月23日,SPOTO BOOTCAMP考试留影:

最后,通过者名单如下:

姓名     BOOTCAMP班级     考试日期             BOOTCAMP-ID

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
哈哈,抢到沙发了~  还有美女哦!巾帼英雄啊~
沙发居然不是我。汗。。。。。   只好坐板凳了。   祝福所有PASS BOOTCAMP考试的和Failed BOOTCAMP考试的学员。。继续努力。
艰苦的历练,结束后的彩虹。

一切才刚刚开始。大家加油。
UP

灰常8错啊, 雏鹰~~展翅啦 !!!
又一轮磨练后的Soldier准备开始投入战斗了~~~~BUSH~~~~
好像参加考试的有一个PLMM!……
看照片大家都是精神饱满的,赞赞~
期待中,谁过啦,哪个小子!这么牛
看看~!!有哪些人

FT
照相的时候居然把我漏掉了.......