雏鹰部落

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

老黑拆小黑!!

UP一个先

四月十二日,下午,三点整,月黑风高,今夜阳光有点明媚,老黑把小黑拆了。。。。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
黑子哥太强悍了,真舍得下手.......
tea的拍照技术有待提高啊,相片质量不够好挖....
汗, 手机像素太差,怨不得啊
呵呵~!!!!

黑子哥的X60 吗?

啊啊~~
X61做工确实不错,值得一拆!!!

X61  X61
真是佩服强哥,自己的X61都舍得拆啊

超越

太牛了!  顶!顶!顶!

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------
第一次玩网游,就被神鬼传奇外挂里面的画面深深的吸引了,从砍青蛙开始。一步一个脚印的走,1级到20级花了天龙八部外挂一个星期时间,当然每天上线时间不多。那时候的dnf外挂是在里面最单纯的日子,组队练级,刷狼,刷鬼,刷山贼。卡渔夫,在卡渔夫的过程上认识了QQ三国外挂梦儿。那时候的她也同样很单纯,无聊了把衣服扒光了去卖人,可爱寻仙外挂的一转小医生MM跟几个朋友好多都是江湖里认识的
强悍呀~~