雏鹰部落

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

感动瞬间,温暖SPOTO

今天来跟大家分享一个感动瞬间,前段时间伙伴WW意外受伤了,上周六和校长一起去看望WW的时候,走到WW家,看到很多人,围在她的床边,我们还以为是走错地方了,询问了一下,原来是我们SPOTO的一群学员,我问大家都认识WW么?他们说以前不认识,现在认识了。那个时刻,有一种莫名的感动涌上心头,我又一次体会着犯难见真情的道理,想到我们校长创业到现在一直遗留下来的“我们共创未来”的理念,更加明白我们服务的重要性以及SPOTO育人的责任,今天把这个时刻分享给大家,是想勉励我们的伙伴们要更加用心的工作,更加努力地把我们的服务抬到更新的台阶,谨以此勉励所有的伙伴,所有的客户,我们共创未来~~

这张照片少了一个人,那个人就是一直在背后为我们大家创造平台的人,他很低调……

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
xiao8206 该用户已被删除
祝福文文姐早日康复!!
。。。。。。。。。哎~!!世间万物,因果循环~!理念和文化的差异、地理和环境的差异、人与人之间的差异等等~!截然不同的反映出社会化的层次感~!一次的探班,不知,理解其中的又有几个人~!!

---------- 我欲乘风归去~!
祝福她早日康复啊呵呵
感动啊……
可以看出WW很有人缘。
我想只有真心付出才会能得到真诚的回报的吧!

WW早日康复哦!
早日康复。。。。。
真的好幸福!SPOTO的精神,SPOTO的文化是互相感染的!愿能早上看到文文活跃的形象,这两天天气有点冷了,大家也要注意身体哦。