雏鹰部落

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

上海BOOTCAMP12 售前模拟演讲

2009年3月12日,受Power热情邀请,偶荣幸的参加了上海BOOTCAMP 12班的结课汇报《售前解说模拟》

今天,模拟售前解说的有四个人

分别是,胜哥、chaochao 、YangS、LuC

首先,先说一下chaochao,为什么先说chaochao呢?

原因

1.常和他一起拼桌,呵呵……也常和其它人拼啦(不是原因)

2.他长的帅 其它人长的也很帅的嘛(也不是原因)

原因,看了这张相片,我画蓝线的地方你就知道了

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

从这里我们看到了他的决心,看到了他的精神。

他讲的是ARP,很形像,很生动,

从开始的开场白就调起了我想了解ARP的兴趣,他的举例也很有意思,总的来说,能让一个对网络通了九壳还有一壳没通的人有兴趣听且还能能听明白一点点已经相当不容易了。

总结:“有当讲师的潜质”虽然还是被我们专业的要求严格的Power讲师指出了一些不足的地方。

此人:chaochao是也

接下来是我们的胜哥

大伙儿都管他叫胜哥,Power讲师的点评是、PPT制做的很专业、台风稳,就是少了互动,支体语言再非富点儿就更好了

话说东北大汉可我怎么看他也不大汉啊。

看上去是清秀的外表、内敛的情格,可它确有一股热情的心,也许这就是东北人吧,离乡离土不离根。

Power说:“内容起点太高了”要在自信点儿,挑自己善长的内容

从这张相片上,还是蛮专业的啊。

接下来上场的是LuC

据说学完BOOTCAMP就要出国了!……

讲的还是相当认真的,
不过Power点评中指出PPT制做的不是很专业,都是文字,自己都很难找到。

最后,在结束前Power 送给位几点儿建意,大意是

1、明确PPT的目的

2.除了自信还是自信

3.不能让客户牵着鼻子走

从来上海的第一天就和这些可爱的、帅气的伙伴们一起拼桌,现在一想到他们就要结课,还真有点儿舍不得,
人,真是感情的动物!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
沙发。。抢啊。。

nnnnnnnn

nnnnnnnnnnnn
看看啊  很好啊
看看
看看~!!
好黑啊~!!!!看不到人!!!
这么好的贴不顶不行啊
看看吧。。。。。。。。。。。。。。。。。。