雏鹰部落

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

SPOTO 6周年庆 SPOTO 6周年庆

SPOTO 6周年庆 ,现在报名SCJP++课程即免费赠送SUN认证  ,立省1250考试费! 详情请联系刘老师:13400553465 QQ:1123513093机不可失,赶快行动吧!!
优惠活动哦,。
大家可别错过这个机会了!……
还有什么活动啊 组织学员活动啊 呵呵
有没有组织学员活动啊~!!!
有组织活动最好了。来SPOTO这么久了。没参加过什么有意思的活动~!抽个奖也好。哈哈哈哈

牛年大吉

祝楼主和论坛朋友们牛年大吉大利

赶紧参加活动哦。。。免费赠送SUN认证。。。多好啊。。。俺要是有能力。。俺也去考考。。

樟芝功效

樟芝别名牛樟菇、牛樟芝、红樟、红樟芝只生长于台湾山区海拔450~2000公尺间之特有的老龄中牛樟树中空心木材上。樟芝在民间流传许多神奇效果,但因天然樟芝生长缓慢,樟芝不论天然采集或栽培上都相当困难,有厂商宣称已开发出量产樟芝子实体之技术,根据农委会林业试验所森林保护系 (2004年11月22日苹果日报) 报导,目前樟芝子实体 (菇体) 尚无法大量栽培,因此市面上「非盗采即假(冒)货」,天然樟芝产量非常稀少,价格也非常昂贵 (每公斤约重新台币60-120万以上)。因此对消费者而言,实际上唯一的选择是以现代生物科技发酵生产的樟芝菌丝体了。本厂采用台湾特有牛樟芝菌丝体,经驯化培育,再以高科技发酵技术与低温浓缩方式而取得牛樟芝高浓度的活性成份如:SOD、多醣体、VitB1、VitB6、微量元素 (如钙、磷、锗)…等;并添加低温高倍浓缩灵芝萃取物更有助于加倍牛樟芝调整体质之功效,提高身体自我保护能力的生理效果。   
三泰制药厂有限公司
台湾省高雄市前镇区新生路228号   
886-7-8228359   
http://www.fhherb.com.tw/prodshow.asp?ProdId=36
保健食品 樟芝 纳豆 养身食品 >>>参考连结网站