雏鹰部落

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

到底要不要考IE?

本人现在是大二的学生,现在已经报到NP,要不要考IE是我一直在考虑的问题,不是每个人都适合考IE的,不知道等我毕业后如果凭NP能找到什么样的工作,希望各位有经验的前辈给点经验,谢谢!!!
如果你确实对网络感兴趣,想将来从事网络行业的话去考CCIE绝对是个不错的选择。有任何疑问可打咨询电话进行详细了解0591-63219567。
CCIE是学网络的梦想~!你的梦想是什么?
如果要想在网络方面发展的话 最终都要去拼这个证书啊呵呵
考IE需要花费的精力要比常人来的多,可能还会让你失去一些东西,比如培女友培男友的时间、比如逛街看电影,该比如的还有很多,因为考IE有难、费用相对来说也是比较高的,所以在考IE的过程中会面临着各种精神压力。

但是,磨难成就人生,人的成长、人的锐变就是从磨难开始的

经过考IE的如履步艰这过程的洗礼,人将锐变,

锐变成自信的,善于思考的人、在这过程中,人的精神、人的毅力将会得到升华,

个人觉得考IE考的不是证,考的是人的毅力与精神

考IE是对个人的一种洗礼!

再说了经过了这个考验,你还怕以后的考验吗?

主要是你准备好接受洗礼了吗?

假如你准备好了,OK   考IE吧。

如果因为怕这些困难、磨难,那么以后也有很多的磨难在等着我们!
xiao8206 该用户已被删除
对呀 在中国是很现实了啊 昨天跟国外的一个朋友聊天 他也是搞澳大利亚电信核心网络了 人家重视工作经验啊 他的CCNP证书在里面排第2啊 哈哈 不过说实话证书只是在招聘过程中起到作用啊 不过IE证书在中国还是很吃香了啊 很多大型项目需要这样的人才 所以我们要做一个有用的IE 从中学习到很多知识 然后提高自己
很多人在考IE过程当中徘徊很久 到底需要找 还是先工作后考 中国流行考证书 不过可以同时俩手抓最好 工作经验加证书 那是相当的完美
这个问题应该是很多想考IE的人最彷徨最犹豫的问题了,
欢迎有这种想法的人通过这个贴来沟通交流一下,
把自己的想法说出来
学历这东西 怎么说 现在很多企业都是先看证书的 能力都放在第二位 所以可以的话 当然是越高越好了