雏鹰部落

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

相片已上传 2009年SPOTO篮球春季赛事报道

早上9点30分

2009 SPOTO春季篮球热身赛在阴晴的天气中拉开序幕了!

在这场热身赛中,发现SPOTO学员中真是不乏篮球高手

特别是陈LL以技术、身高、长相等优势夺得了全场的喝彩。

他以10分钟9个球的成绩打破SPOTO记录,成为SPOTO的“贝克汉姆”

还有林MY,陈XY、庄CP、李Z、永X、andersen、受E、黄HZ、陈L……等也都是顶个顶的好手!

最让人感动的是我们的东方兄弟,本来想上场的他被我叫去当书记员了,他的记录留下了SPOTO 09篮球春季赛的赛事成绩。

陈宇,虽然只是默默无闻的站在那儿当观众,手臂负伤不能上场确还能来当观众,这份热情我记下了!

除了以上这些人,还有好多我不知道名字的“无名英雄们”,有上场的,有当拉拉队、当观众的……

感谢你们的参与!

在比赛结束前,得知JEFF光荣负伤了,不知伤的是否严重,希望没事……

最后,在这特殊的日子里祝大家有个愉快、浪漫的情人,情人节快乐!

附几张帅哥们的相片给大家看一下!

这裁判相对还是比较专业滴!

这个裁判有点“古惑仔”

裁判,该进入状态了!

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
来坐沙发了
我来了啊 抢个板凳啊 哈哈

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
顶顶顶...
特别是陈LL以技术、身高、长相等优势夺得了全场的喝彩。
...............
期待我们的照片  啊哈
瞧瞧