雏鹰部落

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

FZ-ISCW班开班—2009-2-10

NP---ISCW
  开班仪式正式开始~~~~
    升博旗,奏博歌!

同学们,朋友们!
   春回大地,万象更新!岁月峥嵘须拼搏,年华潇洒莫蹉跎!

他高傲,但是宅心仁厚,他低调,但是受万人景仰,他可以把神赐给思博学员的火,运用的出神入化,烧出堪称火之精湛的网络技术,他究竟是神仙的化身?还是地狱的使者?没人知道,但是可以肯定,每个人都给他一个称号——翔哥!
   对!没有错·这个就是我们思博的CCIE1951*ISCW班的志翔老师!

放心!我不知道你们是未来IT届的网络精英!也预知你们是思博学员中的佼佼者!
   但到了这个田地,我没办法不表露我的真正身分。其实我就是思博MS的传人,CS的化身,ISCW咱们班MS CS的合并的初试者文文!! 上课请假和有建议的·有事者请与我联系~!咱电话是15060420100!!谢谢合作!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
自己坐个沙发先·呵呵·
,我们的唐老师真有文采,学员们你们受教了!
收人钱财   帮人做事  帮顶了   
   一顿晚餐  赚死了  嘎嘎
果然为人师表  哈哈
路过               
弱弱的顶一下下
.....................没有发挥的余地了~~!!!!!
新年后的第一个CCNP班级ISCW,来顶了!
呵呵,很好。支持。照片呢?