雏鹰部落

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

锐捷网络招聘研发产品主管— 2009-1-13

关闭 [复制链接]
研发产品主管
工作职责:
1、收集,分析客户和行业的需求,确定需求的优先级别,并能转换为具体的产品或软件功能的指标。
2、产品研发前期需求分析及过程管理,能明确定义新产品或新软件功能的指标;
3、负责产品市场分析、竞争对手分析,定期跟踪并提供分析报告;   
任职资格:
1、在计算机、网络、通讯等专业领域2年半以上技术类相关工作经验或或在交换机/路由器研发企业从事1年以上交换机/路由器产品管理工作( 技术类)经验。
2、要求掌握以太网交换机,路由器技术和知识并持有CCIE证书者(Routing and Switching);
3、具备良好的沟通,协调能力;
4、在网络设备提供商类企业工作经验者及研发类工作经历(软件开发,测试)者优先考虑;
4、理工科类专业,本科以上学历。        
工作地点:福州

请SPOTO老学员关注下,有意向的学员将简历发到zhaol@spoto.net  ES部门的邮箱,请注明应聘岗位及公司。

已成功向锐捷推荐,郑HX
自己先顶下

09年锐捷将陆续引进行业高端人才,SPOTO也会加强与老学员之间的联系。
xiao8206 该用户已被删除
CCIE 要求高了点啊 咋办啊
高端人才引进呀
赵姐姐又带来新的招聘信息了啊!……
好高,我才过NP3门课~!技术都还没达到~!
的确是高端啊,
继续努力