雏鹰部落

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

广州第一天感想

今天第一次来到广州,想给未来的伙伴树立榜样,路要靠自己走~~~所以没让伙伴来接,因为我相信一定可以,一大早坐地铁沿着我们的伙伴JW给的路线指示找到了我们的office,很顺利~~~先赞一个 一直很期待见到我们的这个STSC团队,因为他们,SPOTO的舞台才会这么精彩,因为他们一直是SPOTO的牵挂~~~先是见到PX和JW,下午HL也来了OFFICE,正好他们几位今天都在OFFICE准备明天去实施的文档, 听说Tea这几天严重肠胃炎犯了,还发高烧,很是担心,整颗心一整天都悬在这,期待早点见到带病在一线作战的伙伴Tea,忍不住晚上冲到他家看个究竟,终于有点放心了。见到大家,让我更加明白这个平台的责任——育人、帮助伙伴成功。来广州的第一件事情是见到了我们这支可爱的队伍,很亲切.今天的任务终于完成。

晚上品着Alex Hu写的羊城功略,里面的文字、图片格外地亲切,带我回顾着今天路过的情景,感叹自己总是匆匆忙忙,从未停留下来欣赏路边的美景,Alex告诉我这些文字都是要带给第一次去广州的人、我们的STSC,这样大家到了广州就很熟悉了,真的很感叹他的良苦用心,感谢Alex提醒了我~~~前几天快要出发的时候ilovespoto对我说我是第二个去过SPOTO所有分点的人,在此纠正一下,应该是第三个,第一个是alex、第二个才是ilovespoto,第三个就是偶啦~~·真的感到无比的自豪,自豪的是自己有幸加入SPOTO这个团队,终于成为SPOTO的一个主人公之一,让我在这里写我的故事~~~相信在不久的将来就会有第四个、第五个人去过SPOTO所有的分点~~~~

深夜看到我们的两位伙伴还在准备着明天去项目现场的文档,拓扑图,配置等等,又看了QQ群还有人开着QQ,以及我们的及时雨还有我们的咨询QQ,他们都在默默无闻的耕耘着,很是感动。

记录下来,希望更多的伙伴认识我们的Team.

不错不错。

看了这贴,好感动!……
我即将成为第四个走遍SPOTO三地的伙伴。
高姐加油~
期待您第二,第三,第四。。。。
呵呵 广州地方真了是太大了 比起福州  大几倍啊呵呵 高速都在市区里面走啊
旅途顺利
此时此刻,听到伙伴们还在客厅外面讨论着OSPF、AP、端口、connect、测试报告等等这些“晶典”的名词,心中特别的高兴,身为全球第一平台的一员,倍感自豪~~~

推荐大家一首歌,林嘉欣的《恋之风景》
很符合楼主描述的意境