雏鹰部落

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

记SPOTO一令人感动及骄傲的人

今天,收到胡总的一封邮件,邮件内容是关于SPOTOer身边发生的点滴事情记录。因为这封邮件,我知道并记住了陈鹏翔这个名字,我们广州办事处的伙伴,好样的伙伴。

引用厂商张林在邮件中的话:

“这段时间在跟鹏翔以及我们自己同事一起完成一些工作,韶关社保局、韶关职业技术学校,我可以明显感受到鹏翔的做事风格:认真、考虑周全、追求完美,有一股不服输的韧劲。

表现在几个地方:

1、写韶关社保局实施方案,一直到凌晨4点。而我们在旁边睡大觉。最终早上我们起来,一份很完美的方案摆在了我们面前。

2、大家可以看看这个方案,不用我多说。

3、去社保局现场实施的时候,我都不知道鹏翔什么时候早就准备好了模版,到现场直接粘贴复制,一会就搞定测试走人,非常潇洒。

另外,我想借此事情,发出一些我善意的感叹:

1、大家拿的工资比服务商高多少,大家心里清楚,回头想想我们做的事情,比他们好多少?拿钱做事,是一个基本的交易,就我们身边这群服务商工程师,大家好好比较比较,看看是否有些压力了。

2、大家和服务商兄弟比起来,有什么明显的优势?除了大家的母校可能稍微要那么好点外,我想没有什么值得我们觉得高人一等。

3、接第二点,如果服务商工程师也在锐捷待和你一样的时间,我感觉到他们会超过我们团队中的一些同事。甚至可以这样说,现在就已经有差距了。

4、想想近段时间的热门词语:金融风暴、裁员、锐捷、资质评定考试、1月4日、服务商工程师、你、我、他,请串起来联想一下。

近段时间,全真的服务商工程师能不断的给于我们惊奇,能够不断超越我们的期望,我们自己为什么就不能做到呢?

注:全真即SPOTO(思博)广州公司名称

再引用广州伙伴梗子的话:

“在这几个月看到鹏翔的成长,非常为他高兴,正如张林所说,做事认真,考虑周全,追求完美,这些都在鹏翔的身上得到很好的体现, 我们有这样的兄弟感到自豪,大家多向鹏翔学习。”

看了以上的记录,大家是否有何感想?

我只知道,我仿佛看到了一个峥峥男子熬夜认真做事的身影,我被感动了,我为SPOTO有这样的伙伴而感动、而自豪。

鹏翔是SPOTOer的骄傲!SPOTO的名声是无数的像鹏翔这样的伙伴为SPOTO争来的,是SPOTO多年来沉淀下来的优秀的良好的文化,希望我们以后的SPOTOer也能秉承这种精神,将这种文化发扬光大。

最后套用胡总在邮件中的一段话予大家共勉:

SPOTO非常需要像他踏踏实实做事的人才!

SPOTO也非常需要踏踏实实做事的文化!

踏实做事,自然会获得客户和合作伙伴的认可。以真心换真心。

这是我们SPOTO的文化!

做好我们自己,坚持以不变的服务,换取万变的市场。

我非常为这样的伙伴而感到自豪,作为一个SPOTOer,迸发着感动。这是我们广州STSC工作的一个缩影,当然我们更希望他是整个SPOTO团队的缩影。
学习了,学习的榜样啊
鹏翔好样的!~
学习一下。
就是我们的胡校长啊 记住了