雏鹰部落

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[讨论/求助] 2008年12月12日-642-845战报-福州-yj520

今天下午由于这段时间福州修路堵车查点迟到 ,还好及时赶到,考试还算顺利. 958 PASS 642-845 至此 CCNP 到此收官!考了3门一直都没来发战报,最后一门没理由再不来了哈``

今天考845一开始就遇到大概7 8道新题吧,3道SDM 没变,3道拖图,其中一道是问从digital-to-analog的顺序:
1. decompress
2. decode
3. reconstrust
其他都是2.95+CK109上的题目,新题不难,有时间看一遍ONT指南那本书也很好做,由于新题基本都带图所以记下来,不好意思..
一部分新题56CTO上的11月战报里都有,想考的朋友只要看2.95+CK109和战报就好了.
我把11月以后的战报传上来,有需要的下哦 .

虽然CCNP 到此结束,但是感觉自己心理还是空空的,又一个迷茫的PAPER 诞生了 ,在这之后我必须再把NP的所有书本再全部仔细看一遍,不然真对不起这本NP证啊 ..
另外还要感谢刘娜MM,每次都是她接待我,每次都是那么热情 ..

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
不错不错,祝贺你,你的辛苦总算得到回报了!……
拿到属于自己的NP证书了!……
至此 CCNP 到此收官!
祝贺下!
完成了CCNP,是不错的网络行业的起点了!
继续加油!
附件里都是宝啊!……
要准 备考试的人不下附件看就太可惜了!……
恭喜 恭喜 继续加油

放大法

不错!学习学习!!!
楼主辛苦了。恭喜啊。
准备考试了,谢谢楼主分享的资料