雏鹰部落

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

恭喜陈F、章YC就职锐捷测试工程师

刚经过上周六福大招聘会的同学们应该能够感到金融危机给就业带来的压力了,企业普遍降薪、裁员的现象层出不穷,大学生、研究生的就业薪资要求是一降再降,但仍不一定能找到理想的工作,在这样的环境下,SPOTO的学员赶上了今年锐捷招聘的末班火箭,成功登录了“月球”。事实证明,在经济萧条的时候,金子的光芒依然是挡不住的,让我们祝福他们在新的岗位上能够取得更大的成就,“机会只留给有准备的人”。

目前未就业的SPOTO学员们,争取要在明年3-4月前达到NP的水平,届时SPOTO将迎来又一次的就业高峰期,机会是时刻都会有,主要是你能不能把握得了哟。

陈    F    福建师范大学    本科   NA+AS BC+NP+PS&PM BC
      章 YC    福建师范大学    本科   NA+AS BC+NP+PS&PM BC

几位学员虽然均未去考证,但因都参加过初、中级BC,理论和实践能力都得到了锐捷方面的认可,面试过程很顺利,只经过一次笔试加一次面试就成功录取。

支持下!
明年2月份,现在要毕业的学生要做好准备了,不要再次错过机会了,。
现在工作不好找啊!……
哈哈。师大的那几个,都就业的很理想啊。恭喜,恭喜。
目前在上初级BC或NP的学员要注意了哟,明年3月左右SPOTO跟各大企业都有提前联系过了,届时会需要一批有上过我们BC课程及NP水平的学员。大家不要错过那个时候的招聘哟。
一次面试的是什么职位呢?
客支也得3面呢····
前途一篇光明支持··
嗯。。。大家 也 要 加油啊

AI

不考NP证  学完NP 达到一定水平可以么

死啦!

我死了,在烈火中我又站起来了,你猜是涅盘,还是尸变?