雏鹰部落

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

锐捷面试的十天之(offer)

打完球回去宿舍,打开邮箱,做了一个很奇怪的心理测试题,好好的洗了个澡,又好好的睡了一觉..... 终于...
后来了解到,进入第二面的只剩下我,
陶子晓莉,晓莉估计是没问题了(她在第一面的时候就几乎把sir彻底打败了!
),据说去年的情况是只要了一个人!我和陶子心里其实都挺不安的,可是我们两个人都不说,因为我们都知道对方在想什么,说出来了估计也会伤感情
。其实我最惨了,好歹他也是经过张sir“认证过的人了,我还处于未知状态呢!
        10.26早上八点半就起来了,我和晓莉的面试时间是十一点,陶子的面试时间是十点,我就先跟陶子过去了!到了锐捷,还见到了一个同学,投的是软件测试的! 那天是周末,公司的人不多,差不多十点的时候。李sir来了,我和陶子侦查了一下四周
,好像今天就人力资源的来了,心想,应该只是人品面了吧!果然,今天的面试官就
sir。第一个进去的是我那个投软件测试的同学,他进去不到二十分钟就出来,一副很想crazy的样子,笑得特灿烂,果然,他拿到offer了!!!
今天来的该不会是都直接拿offer吧?
心里不由自主的开始兴奋起来....随着陶子面试结束出来时给了我一个[em2]
feeling,我就想,恩!肯定是有戏了!

第二面真的没问什么,就是问了问自己的工薪期望值什么的,随便聊几句就给我
offer了,看来我们的第一面不只是技术面,应该是技术和人品综合面!!!

拿到人生路上的第一张
offer的感觉真的很好!很庆幸能够和自己的死党陶子一起飞入锐捷。感谢胡校长祥哥建华阿索可铠JJTT和其他所有曾经在思博一起奋斗过的伙伴们!谢谢你们!!!

运气+实力+努力争取而不放弃=成功!!!还是那句话----有梦想谁都了不起!
先抢个沙发 恭喜楼主
拿到人生路上的第一张offer的感觉真的很好吧,呵呵:-)SPOTO的骄傲!要继续努力哦!
SPOTO的伙伴们都是好样的哦···恭喜恭喜哈···
真是一簸三折啊!再次祝福你一下!