雏鹰部落

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

锐捷面试的十天之(一)

看着晓莉MM和泽琦GG都在论坛上跟大家分享了各自的面经,我忍不住手痒
" />" /> ,也上来发表一些自己小小的心得!

我就从锐捷的三位boss来思博宣讲开始说起吧!1030晚上,hr经理
sir,测试部经理sirtac部门经理sir(他的名字有点忘记了,不知道是不是这样!嘿嘿!不过他给人的感觉最和蔼啦!),第一次简单锐捷的高层,心里那叫一个激动呀! 以至于本来有很多问题要问的,可是后来一个都没问!不过在场的SGMN还是提了很多大家都挺关心的问题,比如说锐捷对新员工的要求,锐捷对新员工的培训体制。。。bulabulabula[em3]
       1015晚上,锐捷网络的校园宣讲会从第一站--福州开始轰轰烈烈的展开了!锐捷---梦想启航的地方!这让我想起了一句奥运的时候大家都喜欢说的一句话有梦想谁都了不起! 。那晚的主角毫无疑问,还是sir,还是他那令人永远也看不懂的微笑让整个现场充斥着些许神秘色彩!那晚到场的还一个是市场部门的还一个高层(具体名字也忘记了,只记得他的嘴大大的,声如洪钟!)
。那天晚上,在李sir的带领下,我们好好的领略了一番锐捷的味道 ,在场的同学提了许多问题,我还记得第一个问题是我让我同学陶子(记住整个人哦!后面他可是个关键人物!)问的,问的是锐捷除了此次校园招聘,是否还会组织其他的校园招聘呢?(其实整个问题在思博的时候就有人问过的,只不过我想给陶子一个露脸的机会,顺便还赚了一个锐捷版的鼠标垫。)。不过,期间最好玩的问题还是一位勇士提出来的!进入锐捷的本科生待遇是多少?进入锐捷的研究生待遇是多少?(还一个问题想不起来了,反正也是够呛的了! )这几个问题一出,全场一片哗然[em43]
!大家一定都在想终于有人说出来了,哈哈
!这给了李sir一个下马威!不过,不出所料,身经百战的李sir估计是见惯了这种小场面了,还是用他那永远让人无法理解的微笑,轻描淡写的带过了!

这里我顺带一下啊我应聘的岗位----数通产品测试工程师的招聘流程!

10.16 --2100网投简历截止时间
        10.17通知笔试
        10.18笔试时间
        10.19-20阅卷
        10.21面试名单公布及参加测评
        10.22-25面试
        10.26复试及确定录
楼主 怎么分了3个帖子啊 不过还是先恭喜了啊
好样的,以后就是同事了
有梦想谁都了不起!好样的!继续加油哦!
分三、四段看,那麻烦啊!

不过先恭喜一下

支持你!

板凳俺也占了,剩下的你们坐地上吧。

www.gold4rs.com
www.gold4rs.com/PLSalePage.html?6