雏鹰部落

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

大唐流量控制项目

前些天做了一个流量监控设备的项目,现在把它贴出来与大家分享。

很多时候用户总是觉得网络出口的带宽不够用,只要有人在下载BT、迅雷、电炉等等上网速度就很慢;
如果关键应用无法得到保障,申请再多带宽也是无济于事,如邮件服务、VoIP、远程视频等......

还有就是很多用户饱受网络安全问题,常常会受到攻击导致网络服务中断,等等一些原因都会导致无法正常工作。

那么你可能就要用到流量监控设备对网络流量进行控制。

项目准备前
  刚接到这个项目的时候,心里就暗是高兴,虽然说不是F5什么大名牌设备,怎么说也是网络流量控制设备,一个字:狂。在百度、google里面狂下载的流量控制设备相关学习资料,百度、google里面的资料是那非常非常的丰富。看了几个觉得自己安了个心有底。
很快第二天就收到设备。看到设备并不是马上去玩,因为临时有事,先把它放在一边。
我打开设备一看,我靠!设备颜色竟然是紫色,很紫,很喜欢哦!
大家先看一下设备,是不是很紫呢?

这设备看起来很拉风吧。~~~~~~~~~~

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

ho ho ... 啊 灿 又出新帖啦...
pingboy 该用户已被删除
感谢分享哦~~~~~~~~~~~~~~~
好东西啊 顶了
    不错 F5是负载均衡的设备,可以说是很出众的一个设备,为什么出众呢?因为他上面有个F5标志的灯,很亮,非常的显眼,一看就是F5的设备,就和灯箱一样~~~
不错~~顶一个~~~~~
这算大唐的2期吧~~~~
3期大概就是扩容了咯~~~~~
哎。。怎么扯到我的裤子了。
其实这个流量控制器用起来非常简单,就是当初登陆的时候不知道登陆密码和管理IP地址,有点小麻烦,嘿嘿。当晚我也准备了很多文档,打算第二天拿来对付它的。
另外这个厂商的调试白皮书在网上基本上找不到。我是花了3个小时左右才搞到的。。 -(自我膨胀)
先顶上去 看看  啊