雏鹰部落

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[讨论/求助] 跪求折扣号。。。

剩下最后一科825了,哪位兄弟有折扣号啊?分享一下,十分感激!!!或者发到我邮箱redspace432@sina.com
有的话早就共享了 我的IE笔试还没考啊 贵死了啊
哈哈。。。还是别用折扣啦。

致:已购买非正常渠道思科折扣号的考生的一封信

各位考生,请注意:

今天,我们收到来自思科公司的一个重要信息,由于目前有人兜售来路不明的CCNA认证考试折扣号。思科公司为了规范思科认证考试的管理,一方面将严肃查办这批折扣号的出处;另一方面,思科公司提醒各考生:

从即日起,对于那些从非正常渠道购买的思科认证考试的折扣号,思科公司将会停止该折扣号的有效性。

另外,凡通过非正常渠道得到的折扣号,参加CCNA认证考试获得的CCNA/CCNP证书,思科公司也将取消其有效性。

同时,Prometric公司提醒各位考生,如有不法人员兜售思科认证考试的折扣号,请持审慎态度,以免遭受更大的损失。
还是真规途径安全!
是这样吗 再过俩个礼拜就没有优惠号了啊 所以大家就平等了 价钱贵啊
好像没有折扣号了哦。谁有的话要共享一下哦。
晕。。。那得多花200了  呵呵
好帖啊。。
               难得一见的好贴。。。   
                     谢谢楼主分享啊!。。。。

--------------------------------------------------------------------------------------------
   the chief executive officer on the Deepwater Horizon drilling rig. E

ugg classic short
ugg boots
UGG Bailey Button Triplet
我是思科网院的~上班我们有同学兜售折扣号,害的这个班上23人的折扣号都报销,所以大家还是要谨慎对待这个事情~毕竟还有好多人也是要考试的~