雏鹰部落

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

史上最牛CCIE面试经历

A君去LT面试,其实A君对此公司早有耳闻,因为其一些兄弟去此公司面试过,知道此公司的抠门是出了名的,所以心里压根没想去。

上了三楼,开始胡乱填表,完了,进一间办公室。

对面的面试官一脸恶相,然后眼光中带点蔑视,A君这回铁了心直接给他颜色看看。

面试官开始提问:
先介绍一下工作经历,OK;
介绍成功案例,OK;
看看一个CASE,一张纸上画了个简单得跟狗屁似的图,A君怒了,心想面试官也太不把面试者当人看了,居然以这种不带一点技术含量的题来问一个CCIE,干脆来个答非所问得了(反正LT也开不起这工资)。
狂侃ROUTE-MAP,QOS,BGP。。。。。。

停下来,A君对面试官说:“我说完了,可以走了吗?”
面试官说:“公司不需要你,也不会录用你!”
A君冷笑了一下,提起双肩背包扬长而去。。。。。。

其实那道题的答案就是HSRP,顺便起个OSPF,习惯了的话来一个ROUTE-MAP,但是面试官不懂啊,他不需要嚣张的人啊,哈哈哈哈!

各位老大,可能你也去这里面试过,希望A君给大家出了口气!呵呵!

A君顺便给大家提个醒:天天招人的公司一定不是好公司!祝大家工作顺利!
顺便劝大家以后低调点.
低调点比较好.
呵呵o(∩_∩)o...还有这等事情,不过本人觉得,不管面试官的态度如何,我们只要放轻松尽力发挥自己就可以啦,太嚣张太卑微都不好,不过如果你很看重这份工作的话,请您认真对待!不管结果如何,不管面试官态度如何!你的态度决定一切!也许这也是面试官故意考验你的.请不要输在自己的态度上。
如果是HR的话。他一定不懂技术啦,所以大家不用跟他急对吧!
头晕了
个人觉得,还是不要用这种态度的好.....
另外,这个史上最牛是指IE,还是指面试?