雏鹰部落

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

看高人刷CCIE位置~~~~(转)

根据我刷位置的经验,大家可以尝试下.家里的机器一般是不行,刷位置得去网吧,我家里刷过位置,看到过2次,看到也没用,点进去不行的,很卡.等你进去的时候已经没用了~ 所以建议大家去网吧..问个问题,为什么网吧就是打开网页速度快呢,我不知道...也许它申请的带宽大的缘故吧 我网吧的速度情况是这样的,用迅雷下一个22.8m的文件在10s左右完成. 下面分析刷位置的具体让我疑惑的地方.如果您能解开这个疑惑,我想您会发财 第1: 为什么到了3点的时候打开刷位置的网页非常慢?很多人都是这么想,点的人多,就卡了,于是就讨论网通和电信谁快谁慢.网吧和家里谁快谁慢.我在这里提几个困惑我的问题. 如果说流量都是从电信走的,那就应该是属于去国外的流量.应该没有什么太大的问题. 难道因为你下午3点500个人点一个网站,所以从电信走的带宽就急剧少了?我在3点的时候访问过cnn,访问过哈佛,访问过其他美国的网站,并没有卡,所以我认为问题在cisco放位置的那个服务器上,这个服务器能够同时处理请求的带宽被限制了或者本身就很少.因此大家一起点的时候会发生卡的问题.

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
呵呵,,真有研究啊!
回了看看看看看看111111111111111111111111111
顶hhhhhhhhhhhhsggggggggg
我是不是太笨了,看不懂啊!
香港。香港。我们都去香港吧!!
这这 ~~~~也太扯了吧~~~

学习下

怎么刷位置
顶上去啊啊 学习