雏鹰部落

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

SPOTO 为什么在七楼的原因

一定是胡大为了严格遵守OSI七层协议
一定是为了让我们知道 怎么在7层里上上下下~
而我们每天也在七楼学习 7层协议

老大的良苦用心啊~

PS : 以前听过另以为IE说过  每个IE都是七层专家  
想想偶们七层确实出了不少专家
这理由都被你想出来了,真是天才啊
熟不知,我每次都是因为要爬七层才迟到的
那上海SPOTO为什么在九层呢??
这也算是理由啊!对啊,人家上海的干嘛就9楼了,而且那破电梯经常坏,还好我们不用打卡。(*^__^*) 嘻嘻……
想像力不错,!!。。。。

楼上的楼上的2位

破坏和谐的家伙~
欲穷千里目,更上一层楼啊!站得高才能看得远啊!这应该也是SPOTO选在七层的原因吧,呵呵...也许有人会问那为什么不设在最高层9楼呢?哎,那只能说咱SPOTO上司怕把咱们可爱的工作人员和学生给闷坏了,怕把机器设备给闷坏了,毕竟福州的夏天不是一般人能忍受的!用心良苦啊!哈哈...
一秀才进京赶考屡试不第,这次又入驻“状元店”中。

考前,秀才做了一梦,梦见他在墙上种白菜,后来下起了雨,他就打着伞还戴了斗笠回了家。接着梦见在家里的床上,他与心仪已久的表妹赤裸地躺在一起,可不知为什么却背靠着背。

秀才找算命先生解梦,算命先生听后连声让其赶快回家,说:“在高墙上种菜,这不是白费功夫吗,戴斗笠打雨伞不是多此一举吗,跟表妹上了一张床却还是背靠着背,这不是没戏吗”既是这样,还有什么考头

秀才见梦解得有理,心灰意冷间回店收拾行李准备回家。店家奇怪,问明原委后笑了,说:

“恭喜秀才,贺喜秀才,你这次终于可以达成心愿了”

秀才不解,店家笑着解释道:“你梦见在高墙上种菜,不就是高中吗,戴斗笠打伞说明你这次是有备无患啊,跟你表妹一起躺在床上都已经脱光,是到了你该翻身的时侯了”秀才一听,更有道理,遂留下参考,居然一举中得探花。

呵呵,积极的人看到的东西不一样。
胡大出现了~~~~ HOHO~