雏鹰部落

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

阳光财险 莆田站

啪啦 没有去过莆田
哈哈
就当去旅游
虽然一路并没有风景 但心情还是不错滴

到目的地 直奔六楼

商谈好之后开始配置

整个网络采用ospf协议 哈哈 明显的看到 莆田属于  area ××区域的

到福州的财险公司采用2m专线 外网用adsl

配置juniper  没有接触过 但又文档可以看 在阿锁的引导下折腾了一番

可是外网一直没有办法出去 …………why  who can tell me??
查看了一下原来nat 没有做好
阿锁很细心  而且操作很快 佩服 佩服
外网终于搞定……………………   
开始验证vpn
公司的vpn真是很强大 ipsec vpn 还有买了一款软件专门拨入vpn备用   
还有………… 我不是很懂这个 呵呵 回去得好好学习一番

vpn 的验证成功了

路由器的配置 juniper 加上  2m的专线也接好了 哈哈
虽然很多都不是我做出来的 但学习到了不少

福州路由器上通过与福州网管的交流配上ip和协议

看到了 莆田路由器上 neighbour  *.*.*.* ** down to up
然后full  
sh ip route 学到了所有的路由

终于一切都落幕了  

乍一看  快五点了 今天可是奥运会开幕…………岂能不爱国呢  
let us go !!
hurry home………………

olympic is waiting for us …………
这是第一次出去

希望以后能够

有机会接触接触 谢谢阿锁 和清宏一路的照顾哈
   ——2008 08 08 记

沙发,爽~!不过没你出去做项目爽呀~!
羡慕啊羡慕!!!
当看看锁锁敲键盘就知道是高手!,。。。

大家好好跟他学习啊!
西西,啊索你真是                                                                                                                                      牛啊
短短几个字,涵盖了好几个厂家,好几个重要知识点,不错的项目......