雏鹰部落

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

2008-8-1 祝贺SPOTO l罗W通过CCIE LAB!CCIE#2164*

起来了!起来了!接口up了,协议up了!不要给F任何的机会,伟大的EARTS,伟大的你继承了SPOTO的光荣的传统,life,jeff,earts在这一刻灵魂附体。那一条no shutdown,代表了IT界的悠久的历史传统,在up的这一刻,你不是一个人在敲键盘,你不是一个人! 你面对显示器,面对V的目光,网络能ping通么?10秒钟之后,你将是怎样的表情? ping通啦!ping通啦!网络终于ping通了,ip address xxxx,这个命令是一个绝对理论上的绝杀,绝对的死角。终于可以WR了!你没有倒在CCIELAB的机房里,伟大的你,伟大的IT民工,死磕万岁!

CCIE#2164X
本人严正声明:此帖子在全世界只有一个沙发。沙发两边的扶手同属于一个沙发。任何企图想制造两个或两个以上沙发的,或是一个沙发一个板凳的行为,都必将遭到包括中国人民在内的全世界人民的反对和强烈谴责!
算个沙发吧  努力必将有成果~~ 恭喜恭喜 ~~
来也,来也。哈哈。恭喜。
顶文哥 ,没想到文哥这么有文采呀
写得太强悍了,考CCIE也能写成这样,这不是普通的CCIE,这是空前绝后的CCIE!
伟大的V,是你给了我伟大的力量,让我在敲入ip add这一伟大的命令后ping通了全世界!
拿到了全球唯一的CCIE#2164X!
文总爆发了,文思泉涌啊
我怎么有点看不懂的感觉,文采实在是太好了!!!
恭喜哦,哈哈,羡慕中.....CCIE
今天又过了一个IE 羡慕死人了  太牛B了