雏鹰部落

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

小艾CCIE军团

看了Jeff的原创文章

每个CCIE都是一个故事 ...

里面有一些文字

“后来在一个很偶然的时间,SPOTO的MS(小艾,阿宏,等)找到了我,当初我是班级的班长,那个时候他就问我我们班级有没有对网络,软件感兴趣的,还问我对什么感兴趣,是对网络架构,还是网络安全,我当初完全对这个不太了解,我说安全嘛,牛B,我就说我喜欢安全,o(∩_∩)o…哈哈,后来他们就和我说了很多,还带我到SPOTO参观,那个时候我就真正的感觉到了氛围,当初记得给我讲解的是SPOTO的大胖,WK,很牛B的讲解了,还登录机架给我演示了一番,我越来越对这个神奇的东西产生了兴趣,当初我就想,我会在这个地方实现我的梦想的,我立志下来了”

忽然怀念起我们的伙伴小艾,虽然现在追求自己新的发展和梦想,她暂别我们团队。但是看到熟悉的名字的时候,还是忍不住想起我们团队的MS和CS。

每个CCIE都是一个故事。成长和成功的过程CCIE们自己付出了大量的努力。TS也在大家成长的路上给予了技术的支持,但是饮水不忘掘井人,MS和CS也为CCIE的成长写下了一些自己的路程,作为未来的网络专家的引路人,咨询顾问用自己的专业知识和激情去鼓励对貌似高深莫测的网络技术徘徊的学员们加入我们的团队。CS们在日常的与学员的联系中写下了自己的友情,CCIE,或者选择CCIE,或者在成长为CCIE的过程中,我们年轻的CCIE和准CCIE们遇到的困惑,也常常向我们的CS去沟通,甚至很多时候的抱怨…… 但是常常能够看到的是CS和MS们鼓励一次又一次受到打击的学员,帮助学员改简历,在QQ和电话中安抚学员,甚至有时候学员遇到生活的挫折,也向我们的CS和咨询顾问述说……我们为我们每位成功就业的学员而感到骄傲,我们为每位通过认证考试的学员而感动,我们看到深夜中CCIE实验室和BOOTCAMP‘实验室依旧勤学苦念的学员,我们在心中为他们默默祈祷……

很感动于我们的CS和MS对团队的付出,某些时候,也成就了一批批的网络专家从迷惘中走出来,成长为当今网络行业的骨干。从“接入层”成长为“汇聚层”,迈向“核心层”。

想到这点,想起小艾作为CS和MS一员,稍微统计了一下,目前SPOTO 在校生通过CCIE考试的,竟全部来自于小艾的引路和后期的跟踪服务。还有很多其他刚毕业或者已经工作的学员,也经由她的细致咨询引导成为网络专家……

他们是

陈SS;
张JW;
范JH;
周L;
王RH;
……

还有一些可能大家补充。另外,记得当年招募TS的Tutor和TS 的时候,小艾全力推荐范JH的。

就把此帖命名为小艾CCIE军团,借此感谢曾经为我们团队努力但在TS以外的CS和MS们。也希望这帖能见证着已经通过或者现在正在准备通过CCIE考试的CCIE会员的成长。

感谢过去所有的CS和同样为学员服务的MS们
丢丢,Candy,小范,小艾,Yoyo,芳芳,呼吸宁静,美达,丹华,贵梅、ovland、ilovespoto,雪候鸟,静候人,Franklin,anxious,Michael,无边无际,Helleny、雪松,文杰,钱钱,阿宝……

看到一名名IT专家从这里腾飞,这就是我们的价值。

全民皆服务。重拾我们过去一直的理念,全力而为。

“小艾”CCIE军团。

虽然不认识小艾,但是大名已听过好几次!
作为MS或CS,我想他肯定花了很多时间在学员身上。

学习到了!
顶顶顶~~支持支持  
想念,想念

这里承载着许多人的梦想,,小艾也和大家一样努力前进。

IE们拼搏的日子不容易啊,因为有艰辛,所以离成功就更近了一步~@~

加油!!!!!!