雏鹰部落

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

(续)广东顺德市农行系统升级

累,真的是有点。昨晚九点多回到广州,终于完成了,170!!!!几乎就是珠海农行的4倍,但是完成时间是原来的两倍,若不是出现的身体上的意外,相信一定可以两天就OK。
       对比这两次,工作要求一样,只有数目不同,前者是45台,这次是170台。应该说就是珠海农行工作的继续,可是这次去顺德农行,确出了状况。相比之下,也许是去珠海台太顺利了,让我放松了警惕,先是7号早上坐错了车站导致买不到票,然后再打的去别的车站;再是到了顺德大良客运总站后被出租车司机兜圈子;又在顺德市去内转,又不认得路,又不能超支,太阳好大啊...............唉 。 为了省点钱当天回广州第二天又马不停蹄的赶回顺德,没想到差点没车票被挂在顺德车站,最后只能到一个广州芳村的地方,那是个什么地方,我到现在都没搞懂................唉 。就这样,一天的麻烦事就结束了。没想到由于前一天的体力透支,免疫力下降,导致次日我在大巴上身体极度不舒服,腹泻,最后不得不让司机在一个"荒郊野外"的地方下了车...................唉 ;终于到到了顺德,但已误时。事情还没完,中午刘经理(刘刚)正好也在顺德农行,叫我一起过去吃饭,没想到,这一去...........唉。 也许是菜太好了,也许是领导级别太高了(有省行的,有市行的 里 ,还有我的刘经理),也许是这种场所本来就吃不包,也许我们这种人本来就是乡下人.....就现场的感觉很痛苦啊,呵呵,都是陌生的面孔。回去后,就一撅不振了,肠胃翻江倒海,几乎是折腾了我一个下午...最后把吃的全吐了出来。接着,还是自己出去外面买了点药和水果,说是买药和水果,现实是很难的,附近都是银行,哪来的什么药店和水果店。就这样,第二天也几乎没怎么工作 -------------------------------------------主人寄语:出门在外,一定要懂得保护好自己,有自己的一套应急措施。实在有困难,就向周围人求救。千万不要出现像我这样的出差不适症。
      接下来两天基本上就是工作的事,还好身体恢复的快,不然就死翘翘了。由于方法的改进,和熟练,仅用了两天不到的时间就把170台全部升级完毕。那个速度啊。。。
       小结1.出差一定要做好出差准备工作,包括心里准备和物品的准备。千万不能漏掉东西,不然后果会很严重
                 2.交通方面一定要早有准备,要稳,这个是大问题,要解决
                 3出差时,吃住一定要跟上。身体不行,会直接影响工作,且要有应急措施
                 4 说话需注意,注意礼节,地方习俗,尊重别人 ,这样也比较好办事,不然实际上有很多的小麻烦的哦。
                 5.注重仪表,多留个心眼,知人知面不知心。做事要有头有尾,别人会认为你是像做事的人。           
       --------------------------------------肺腑之言,但要不断的肺腑,方能有进步。 7.11早记
出差很幸苦啊~~你的小节很不错!!
原帖由 ovland 于 2008-7-11 11:44 发表
看的我心疼哦,出门在外不如在家,种种事情都有可能发生。
身体是革命的本钱,千万学会自己照顾好自己。
你的毅力很不错,不管多累,不管有多痛苦,最后还是完成了任务。
这一段艰难的旅程,希望对你的未来大大有 ...

ovland说的太有道理了,
身体是1有了身体才有后面的0

以后出差要备点药在身上!
我们前线的SPOTOer、STSC TS、BOOTCAMPer,辛苦了!!!
看得我心疼,辛苦了,在外要学会照顾自己,天热了容易中暑,多保重~~
广州天热.干燥..
记得多买些凉茶喝...
去海南农行实施的时候...
切记做好防暑降温工作...
谢谢,谢谢了。有了前两次的经验,就好很多拉。