雏鹰部落

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

08暑假SPOTO turtor招募中—2008-7-1

关闭 [复制链接]
哇咔咔~~又是一年来到~~每年暑假都是SPOTO最火热的时候 好几台空调都不能冷却大家的热情
眼下08年暑假新班即将开课
秉持SPOTO历年的优良传统,现开始招募暑期各班turtor" />" />
SPOTO设立turtor,除了可以协助讲师把课上得更好,更是为了提供一些实践机会给大家,
利用暑期好好充实一下生活
通过担任turtor,可以展示自我,可以让更多有共同目标和理想的大学生朋友走到一起,在SPOTO这个平台上学习、交流、交友......

招募条件:SPOTO往届学员
招募方式:笔试、面试
笔试时间:7月7日(周一)10:00

有意向学员请跟帖报上真实姓名,CS与TS会根据实际情况筛选并通知笔试时间
高级沙发~~又是我的~~哈哈~~
努力成为助教~~~~
没达到助教条件的可以报名当“博市生”。。。欢迎欢迎!!。。。。
什么是“博市生”?
原帖由 广播风暴 于 2008-7-1 18:32 发表
什么是“博市生”?

SPOTO市场实习生
不错啦~~!
目前已经报名的学员有:

WHJ
FXL
ZZP
WKK
CHK
顶上,让大家有机会报名。这么好的事情怎么可以沉了呢!!。。。
抢沙发嘛~~~就那么简单~~只可意会不可言传啊~~
笔试的内容是什么呢~~是不是至少要学完BC课程而且最好通过考试了才有资格笔试~~
每一年的暑假的助教的培养对我们来说都是意义重大的。因为助教有更多的机会见到一些相对复杂的网络故障,并在排除故障的过程中获得快速的提高。
   一个助教在成长过程中是痛苦的,因为会面对很多的未知,但是,人不就是要逼着自己去进步么?
   期待一起工作的助教伙伴!